BL_GERICHTE 720 2023 384 vom 16. Juni 2000 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 13. Juni 2024 (720 23 384) - BL Gerichte (2000)
Revision: Glaubhaftmachen einer Verschlechterung der gesundheitlichen Situation